Projeto de Paula Muller cria um painel em marcenaria para separar a sala da cozinha

Paula Muller cria um painel em marcenaria

Um projeto extremamente desafiador no apartamento de um jovem casal na faixa dos 30 anos, que por se tratar de um ambiente com apenas 20m² e integrado, localizado na Barra da Tijuca, Zona Oeste do Rio de Janeiro.

A sala e a cozinha ganhou um ar aconchegante sem perder o apoio da bancada da cozinha, o passa pratos e o piso existente. Por conta da dificuldade a arquiteta Paula Muller escolheu esconder o módulo da cozinha com um painel de marcenaria em cor de palmeira real da Romanzza Recreio.

A porta da cozinha ficou disfarçada por uma porta pivotante e o vão o passa pratos pode ser usado fechado ou aberto, trazendo privacidade para o casal na hora de assistirem um filme, receber os amigos, etc. O projeto foi o resultado de uma enorme sintonia entre os clientes e a arquiteta, que ficou belíssimo e aprovado pelos clientes desde a primeira apresentação.

Contatos:
Paula Muller Arquitetura e Design
(21) 991-525-155
https://www.paulamuller.com.br/

Romanzza Recreio
(21) 2437-4302 / 3328-0057
http://romanzzarecreio.com/

 

Cadastre-se